Anmeldeantrag VGP Sommerlager Sommerlager Anmeldung

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass mein Sohn / meine Tochter

Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus

Vielen Dank !

(Ausschließlich für VGP Mitglieder möglich): Der Sommerlager-Beitrag für Teilnehmer beträgt {{kostenkind}}
Anmeldung als Gruppenleiter: Der Sommerlager-Beitrag für Gruppenleiter beträgt {{kostenleiter}}

an dem Sommerlager des Vredener Georgspfadfinder e.V. (VGP), auf dem Zeltplatz Jugendzeltplatz Bettenfeld (Vulkaneifel), in der Zeit vom 01.07.2023 bis 09.07.2023 teilnimmt.

Die Abfahrt erfolgt am Samstag den 01.07.2023 um 09:00 Uhr ab dem Busparkplatz am Freibad in Vreden (Treffen 08:30 Uhr in Pfadfinderkluft) und die Rückankunft am Sonntag den 09.07.2023 um ca. 16:00 Uhr.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass...

• meinem Kind die Möglichkeit eingeräumt wird, angemessene Unternehmungen in Begleitung von mindestens zwei weiteren Kindern durchzuführen, ohne dass ein Gruppenleiter anwesend ist.

• mein Kind in Ausnahmefällen Fahrten mit privaten Kraftfahrzeugen durchführen darf.

• mein Kind unter Aufsicht von Rettungsschwimmern an Schwimmveranstaltungen teilnehmen darf.

• die während der Ferienfreizeit erstellten Fotos und Videos auch mit meinem Kind in einem angemessenen Rahmen nach §§ 22, 23 Kunsturhebergesetz veröffentlicht werden dürfen.

• die Entscheidung, ob mein Kind bei Krankheit / Unfall geimpft oder operiert werden muss, in dem Ermessen der behandelnden Ärzte liegt, falls eine Rücksprache mit mir nicht möglich sein sollte.

• die Gruppenleiter kleine und / oder offene Wunden reinigen (Entfernen von Fremdkörpern wie Holzsplitter oder Glasscherben aus den oberen Hautschichten) und mit handelsüblichen Desinfektionsmitteln desinfizieren dürfen. Ebenso Zecken mit speziell hierfür vorgesehenen Hilfsmitteln entfernen dürfen.

Sollten Sie sich nach der verbindlichen Anmeldung doch umentscheiden und von der Teilnahme am SOLA zurücktreten, so können Sie das jederzeit bis zum 31. März 2023 kostenfrei machen. Entsprechend werden wir die Abbuchung der Teilnehmerbeiträge erst nach dem 01. April 2023 einziehen.

Für eventuelle Rückfragen steht Ihnen der Vorstand jederzeit gerne zur Verfügung.

Weitere Angaben über den Teilnehmer/In

Besondere Hinweise der Eltern/Erziehungsberechtigten zu Verhaltensweisen, Krankheiten, Einnahme von Medikamenten usw. werden den Gruppenleitern mitgeteilt und schriftlich zur Verfügung gestellt.

Die Krankenversicherungskarte und eine Kopie des Impfpasses reichen wir bei der Abfahrt ein.

SEPA-Lastschriftmandat

(SEPA Direct Debit Mandate) für SEPA-Basis-Lastschriftverfahren/SEPA Core Direct Debit Scheme

DE94ZZZ00000879328
Vredener Georgspfadfinder e.V.

einmalig den Betrag in Höhe von {{kosten}} für die Teilnahme am Sommerlager 2023 unserer/s Tochter/Sohnes

von meinem/unserem Konto einzuziehen. Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ja, ich habe die Anmeldebedingungen gelesen und bin damit einverstanden.
Die beiliegend-abgedruckte Reisebedingungen gelesen und bin damit einverstanden.
Ja, ich habe die Lagerknigge Gruppenkinder oder Lagerknigge Betreuer gelesen und bin damit einverstanden.
ACHTUNG WICHTIGER HINWEIS: Damit ihr Anmeldeantrag bearbeitet werden kann, erhalten Sie gleich nach Absendung des Antrags eine erste E-Mail von uns. Diese müssen Sie zwecks E-Mail Autentifizierung innerhalb von 24 Stunden bestätigen und erhalten anschließend eine zweite E-Mail darüber, dass Ihr Anmeldeantrag zum Sommerlager bei uns eingetroffen ist. Nach Ablauf des vierwöchigen Anmeldezeitraums erhalten Sie eine Zu- bzw. eine Absage (siehe Anmeldebedingungen). Vielen Dank für ihr Verständnis!